Мы разминулись...

Мы разминулись в зимах или вёснах,
Чтоб повстречаться в осени опять...
Пожалуй, правда: никогда не поздно
Продолжить что-то... или вновь начать.

Теперь всё абсолютно по-иному:
В словах и взглядах, чувствах, и вообще...
Но глаз твоих спокойный с виду омут
Смятенье вызвал вновь в моей душе.

Как будто снова что-то там проснулось,
На удивление самой себе,
И сложенные крылья встрепенулись...
Душе вдруг стало тесно на земле. 

Безумно захотелось вспомнить небо
И повторить тот прерванный полёт...
Вновь ощутить чарующую негу,
И ни о чём не думать наперёд...

Мы разминулись в вёснах и столетьях,
И этого уже не изменить.
Но вдруг судьба нам подарила встречу...
Чтоб осень жизни в лето превратить.


Рецензии
Никогда не поздно все начать сначала. Важно подумать, понять, простить. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   26.11.2015 12:21     Заявить о нарушении
Конечно!
О том и речь!..)
Всего доброго и удач!!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   27.11.2015 10:05   Заявить о нарушении