И будет жизнь

Не надо быть провидцем сильным
Кто есть Турецкая страна,
Ведь в отношениях обильных
К нам в гости шла от них война,

А время так и не простило
Наш добрый к туркам интерес,
Россия в скорби вся застыла,
Вновь осквернен Российский крест,

Вновь поругание святыни,
Причем ударом со спины,
От диких варваров пустыни,
Де-юре натовской страны,

По факту мир на грани схватки,
В которой многих из землян
Убьют душевные припадки,
Сигнал к сражению уже дан,

Россия выстоит...мы знаем,
Мир поредевший все учтет,
Сейчас со смертью все играем,
На кнопках смерть ведет отсчет,

Безумцев много в мире светском,
От подстрекателей войны,
До исполнителей турецких...
Аллах Акбаровской чумы,

Так будем все готовы к бою,
Он неизбежно предстоит,
Хоть многих нас укроет мглою,
Россия в битве устоит,

И будет жизнь...та,что хотели
Та,что касалась наших глаз,
Хоть души наши еще в теле,
Но их ждет тот...кто создал нас.


Рецензии