Неужели конец света?
Сгинет жизнь, земля замрет,
Это значит, бабье лето
К человеку не придет?
Значит осень золотая,
Изумрудная весна,
Словно статуя немая
Погрузятся в чары сна
Все навеки смолкнут птицы
Те, что пели без ума
Перепутает границы
Сном покрытая зима
Солнце - доброе когда-то,
Что давало радость дня
Злом спалит земли покаты,
Станет монстром из огня
Взвоет ветер пеплом пресным
"Боже, землю освяти!
Где ж ты, где ты царь небесный?
Жизнь земную защити!
27 ноября 2012г (25 дней до апокалипсиса по календарю майя.)
Свидетельство о публикации №115112603732
чтоб "Конец света" стал праздничным днём.
если вдруг не наступит и будет отложен опять,
мы потужим и новый конец будем ждать.
Николай Стрекаловский 04.12.2015 12:36 Заявить о нарушении
Творческих успехов вам . С низким поклоном, Галина.
Галина Лифанова 2 04.12.2015 12:41 Заявить о нарушении