выживая на fasebook
топоры укутав в ножны
отрешаемся
...Извне
зацеловывает всех
...из погони за жестянкой забыли мы сбиты
.приказамисказками о хорошемплохом о можнонельзя и САНКИСКОЛЬЗЯТ ПО НАКЛОННЫМ
ДУШИ
себя
души
Иначе
гостью открытий событий настоящих невероятных ...дорог...вмещая в элетронные пачки жвачками
.просто.чужих
.ты. не встретишь
.важнее.сгусток.вязких смыслов
пропитаны шкуры наклонными души
Свидетельство о публикации №115112603730