И даже слова не нужны...

И даже слова не нужны,
Не нужно отчаянно звать,
И вновь дожидаться весны,
Чтоб только тебя обнять.
Коснувшись, почуять тепло,
Из заводи выплыть лихо,
На берегу сбросив пальто,
Забыв, что была трусихой.
Рукой развести облака
И нарисовать мечту...
Вздымаются два крыла,
Слова оборвав на лету...


Рецензии