Баруткинский прикол 18

"Грусть с тоской - долою,прочь!
Насладимся в эту ночь!
Есть в словах прямой намек-
Люблзнательным урок"...


Погодка хороша,поет моя душа,
А солнце в небе дивном ярко светит...
И,листьями шурша,иду я не спеша,
К зазнобе и она меня приветит...
С любимою моей,как пара голубей,
Всю ночку напролет мы проворкуем.
И песенку свою,как любят,“не греша“,
Тихонько на Ушко ей просвищу я.
И песенку свою,как любят,“не греша“,
Тихонько на Ушко ей просвищу я.

В стаканчики скорей,наливочки налей.
Узнаем вкус любови настоящей...
Пропустим по одной,чтоб было веселей
Подай-ка мне огурчик,блин,хрустящий.
С тобою мачо я...Горящая свеча...
Как зной в пустыне,голову палящий.
Ах,как ты горяча,дымишься уж,скворча
А я люблю тебя такой горячей.

Как жарко мне с тобой,страсти ты полна,
Жеманясь,снимешь в кружевах рубашку...
Под нею твоя плоть,неясно,но видна.
Потею я,хоть выжимай,тельняшку...

Уж утро настает,петух в окно поет,
Вставайте,мол,довольно прохлаждаться...
Ох ,эта мне любовь, воспламенила кровь,
Нет слов таких,чтоб ею восхищаться...
Черт,, мне не до зари и плоть огнем горит.
Я тихо ей шепчу : “Хочу остаться“...
Ох,по уши я влип и мокрый,как..."полип"
Никак с любимой не могу расстаться...
Ох,по уши я влип и мокрый,как..."полип"
Никак с любимой не могу расстаться...

Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Минус из муз.к/ф "Джентельмены удачи"


Рецензии