Свидание

Юбка вся измята.
Травы пахнут вновь,
А у нас с Надеждой
На двоих любовь.

Вновь под виноградом
Сочным мы сидим,
И прижавшись рядом
Всё нежно говорим.

Небеса те скажут,
Как нам поступить,
И любовной пряжей
Нас соединить.

До рассвета ласки
Да нежные слова,
И мерцанье глазок,
Под ногой трава.

Пусть тот кустик слышит
И шумит камыш,
Мы вдвоём напишем
Про любовь и жизнь.

Вечер пахнет мятой,
Волосы как шёлк,
Юбка вся измята,
Но нам хорошо.


Рецензии
Очень милое, Саш!

Альфира Зайнутдинова   26.11.2015 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка!

Александр Русский 2   26.11.2015 11:31   Заявить о нарушении