Мы на Земле, чтоб грех свой смыть

Мы на Земле, чтоб грех свой смыть.
Но воплощаясь забываем.
И вновь мы новые творим.
А раздуваясь улетаем.

И так круги свои вершим.
Из воплощения в воплощение.
И остановки нет в пути.
Грехи нас сковывают льдами.


Рецензии