Все идет своим чередом

На моей пожелтевшей планете
Бродит ветер под рыжим зонтом
Да в колясках спящие дети
Все идет своим чередом…

Тихо падают с неба снежинки
Не ложась на сырую землЮ
Я люблю эти хрупкие льдинки
За мгновенную их красоту

А, ведь ,знаешь, еще не зима
Она где-то…Придет потом…
Как обычно я жду тепла
Все идет своим чередом…

На траве по утрам белый иней
Не такой красивый, как снег
Будто просто пунктирной линией
Очертил, там, где снега нет…

Только я не люблю… пунктирные
Где должно что-то быть, но пусто
Не люблю и деревья в инее
Без метели мне очень грустно.


Рецензии