Вам Америка сегодня - не поможет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Америка, скоро перестанет давать помощь Украинской шайке – лейки. Без Америки эта шайка – пустое место. Мой стих называется «Вам Америка сегодня – не поможет»!
 
 


 
Вам Америка сегодня – не поможет!
Народ скоро сбросит эту власть.
Бог, по полочкам всё разложит,
Веру у народа – не украсть!
 

Он не будет попрошайкой,
Не оденет кандалы.
И расправится с той шайкой,
Где сидят одни вруны…
 

Вам Америка сегодня – не поможет!
Не надейтесь на неё.
Что с народом сделать  сможет?
Её время, уж прошло.
 

Хватит рвать страну на части,
Продавать и раздавать.
Все улягутся напасти,
И вам всем, не сдобровать!...


Вам Америка сегодня не поможет!
Её час давно прошёл.
Что она для народа может,
Если президент – осёл?
 

У него дурные мысли,
В планах, только лишь война.
Строит планы – небылицы,
В голове – опилок тьма.











25.11.2015 года


Рецензии
А с чего Вы решили, что Америка собиралась помогать Украине? Она блюдет свои интересы. Пустырь дешевле стоит, чем возделаные угодья.

Ира Ка   26.11.2015 11:30     Заявить о нарушении