Любовь и грусть...
Как две судьбы,что вместе не сошлись...
Одна,моля,вздымает к небу руки,
Другая в песнях воспевает жизнь...
В разлуке друг от друга жить не могут,
Их часто перекрещены пути...
Но...Безмятежная одной дорога,
Другая в тропках из преград, рутин.
И все ж они близки. Какая жалость...
А жили б врозь,всем было б веселей.
Любовь,тоска и грусть - сердец усталость...
Я за ЛЮБОВЬ!Бокал вина налей!
Свидетельство о публикации №115112603657