О вечном

Это постоянная Весна
Ледовой период в прошлом
Божья цель о нас ясна
Человек будет хорошим
Он перешагнёт один рубеж
Свет во тьме сияет
И не будет больше меж
Лёд войны холодной тает!
Мой,моё - в небытиё
Общая планета наша
Души радует Дитё
И благословений Чаша!
Зверя в логове добьют
Рыцари святой Морали
В небесах цветной салют
Вместо бомб,его все ждали
Люди-братья,всех цветов
Чтоб не стало катаклизмов
Сейте на земле Любовь
Как Источник вечной Жизни!


Рецензии