Я свято верю, есть любовь
И часто смотрим в небеса
И закрываются глаза
А по щеке течет слеза.
Мы свято верим,есть любовь.
Такая же родная кровь
И в ней все так же счастье,боль.
Мы свято верим есть любовь.
Мы свято верим есть мечта
Но у меня мечта одна
Скорей увидится с тобой
Я свято верю, есть любовь.
Свидетельство о публикации №115112603647