Цыганские напевы...
Тень от костра в блеске лунном...
Льется песня из души,
Под аккорды семиструнной...
Проигрыш с бэк вокалом
Про тоску и про печаль,
Да про любовь не сладкую...
Перебора струн не жаль,
Мелодия - цыганская...
Проигрыш с бэк вокалом
Песня в облака летит,
С надеждою встречается...
Месяц на боку лежит
И звездам улыбается...
//Проигрыш с бэк вокалом
Пусть печаль твоя уйдет
Блажь в сердце разливается...
Солнышко уже встает
И табор просыпается...
////Проигрыш с бэк вокалом
Муз.минус Нанэ Цоха из к/ф "Табор уходит небо"
Свидетельство о публикации №115112603642