Властелин колец есть плагиат Золотого ключика

Чуть-чуть англосаксонской дури,
Кольцом был ключик заменён,
И сказку детскую раздули
До древней саги всех времён.
Ничтожный Толкин, плагиатор,
Охоч был до чужих идей,
Которым граф Толстой, новатор,
Дал выход в сказке для детей.
Стал Фродо вместо Буратино,
Тортиллу Голлум заменил.
Обманут ложью Властелина
Колец литературный мир.


Рецензии