Утро с чашкой кофе
Ноздрями ощущая аромат,
Глотки смакую, как заправский профи,
Ловя за гранью, мне желанный взгляд.
В нём одобренье чувствую и ласку,
Поддержку мощную в улыбке неспроста,
Ведь ты и я связали эту связку,
Магнитом между нами чистота.
И настроение совсем иное,
Подъём душевный искренне парит,
И в это время чувство неземное
Протягивает Ариадны нить.
26.11.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115112603556
Замечательно!Понравилось,удачи во всём!
Василий Злыгостев 29.11.2015 09:14 Заявить о нарушении
Возьму на вооружение!!!!!!
Всяческих Вам благ)))))))))))
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 29.11.2015 16:32 Заявить о нарушении