Не меняются взгляды так часто...
На любви вожделенной предмет.
Я не верю цыганке глазастой,
Не найти ей правдивый ответ.
Ожиданье чудес так прозрачно,
Можно ждать до скончания дней
И в ее колоде невзрачной
Сердцу надобных нет королей.
Припев:
Что вам сказать, что вам сказать?
Всегда наивны люди
Желают.но не надо знать,
Что было и что будет.
Счастье мне не предскажет гаданье,
Не научит как правильно жить.
Не уменьшит мне в сердце страданья
И не снимет желанье любить.
На случайное чудо надеясь,
Я любовь в своем сердце храню.
Невзначай может где-нибудь встречусь
И скажу королю,что люблю.
припев:
Минус на муз к песне "Гадалка"из к/ф
Свидетельство о публикации №115112603553