Мелодия разлуки
Любовь уходит в осень.
Я больше не смогу
Всё возвратить назад.
Дорогой, наугад
Не сдерживая слёзы
В таинственную мглу,
Уходят голоса.
И льётся с высоты
Мелодия разлуки.
Уже не удержать
Задумчивую ночь.
Прижму к себе цветы,
Чтоб отогреть их в вьюгу.
Мне б только до утра
Согреться им помочь.
2015.11.26
Свидетельство о публикации №115112603542