Опять мой милый где то...

Опять мой милый где то ...Не пойму...
То ли сон ,а может антураж?
Или я больна и мечусь в бреду?
Рисуется призрачный мираж...
Размытые черты,полутени.
Стелется от сигареты дым...
Опущусь безвольно на колени,
А в душе колдует зимний сплин...
О,темница из миражей и снов!
Терзаньями до верху полна.
Бежать,бежать...Но,держит груз оков-
Заковали в плен любви меня.
Я не верю балладам и сказкам,
И стихам о красивой любви,
Где воспеты лобзания, ласки,
И где клятвами полны они.
Все вирши - бред романтиков-поэтов,
Что витают где-то в облаках...
А может просто песня моя спета
Не летаю,как прежде,в мечтах?


Рецензии