Земля бакалкавы

На эту Землю вы ступайте осторожно!
Здесь символ вечности и дух её живой.
И не любить всем сердцем невозможно –
Она сроднилась с человеческой судьбой.

Долина жизни, святости и славы,
Омытый бурями желанный, чистый брег.
Я на коленях древней Балаклавы,
Благословляю вечности пробег.

На эту Землю вы ступайте вожделенно.
Она хранит веков ушедших след, -
Биенье пульса памяти нетленной,
На многое подарит вам ответ.


Рецензии