Подруги
Сосны тянулись все к звездам,
В ссоре кричали: « Я - выше! »
Помыслы были серьезны,
Только вот звуки все тише.
В космосе нет даже эха,
Стало вдруг тихо в округе…
В небо взметнул ливень смеха
И помирились подруги.
Свидетельство о публикации №115112603503