Остров Большой Тютерс

             Остро БОЛЬШОЙ ТЮТЕРС.    
               

            Тучи по небу плывут,
            Берег весь омытый
            Мы на острове сидим
            с позывным "Забытый".

            Никому мы не нужны,
            Нет до нас им дела.
            Сколько можно здесь сидеть?
            Аж ..опа заболела. 
 
            


Рецензии