После войны
Я помню раннюю весну,
Твой силуэт ни с кем не спутать,
И ту любовну тишину.
Тебя встречал с полей букетом,
На плечах твоих,цветная шаль,
Глаза огнём сияли самоцветов,
Вмиг отлетела вся печаль.
Для нас двоих сегодня праздник,
Невзгоды все уж за спиной,
Прижались губы очень страстно,
Услышал- только я с тобой.
Страна не падала нам в ноги,
Двоим руки не подала,
Но мы шли вместе по дороге
Расправив два свои крыла.
Я помню вросший в землю хутор,
Для нас закончилась война,
Жизнь начиналась очень круто,
В полях послевоенных тишина.
Свидетельство о публикации №115112603497
Альфира Зайнутдинова 26.11.2015 11:31 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 26.11.2015 11:32 Заявить о нарушении