Снится зима

       
Опять всю ночь по окнам дождь стучал.
Он и сейчас печально так струится.
Тучи нашли у города причал.
А мне зима с метелью ночью снится…

Слякоть… и дождь по телу, просто дрожь
Вдруг пронеслась, и нет с ней видно сладу.
Душа жива, ее не проведешь,
Ведь для нее и осень как отрада…

А я стою, смотрю опять в окно.
В такую слякоть хорошо лишь спится.
Еще на улице от туч темным-темно.
А мне зима со снегом ночью снится…


Рецензии