СНЕГ...

Снег,снег,снег, кружит над головой
Сонно мигает плутовка-луна.
По лунной тропке, рядом со мной,
Идет,улыбаясь,мечта моя...

Припев
Говорю заветные слова,
Их хранил я для тебя одной.
Сердцу моему лишь ты мила
И нет у меня другой.

Легкой вереницей облака
Плывут,стараясь звездочки спугнуть.
Глупые,не ведают пока,
Нам сегодня ночью не уснуть...

Упадем мы, кружась,
В звездную колыбель
И метель в поздний час
Призаглушит свирель..

припев
Прошепчу я нежные слова
Единственной,чью любовь храню.
Пусть давно седая голова,
Безумно тебя люблю!

Муз.А Эшпай"Я сказал тебе не все слова"-минус
Андрей Яковлевич Эшпаи;
Советский и российский композитор, пианист, педагог, профессор.
Родился:15 мая 1925г.Умер:8 ноября 2015г.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Карт.инет


Рецензии