Проказница зима

Проказница – зима заговорила
И раскружила белый хоровод,
Всю Балаклаву за ночь побелила,
Стал поседевшим даже небосвод.

Надели шапки белые берёзы,
Долины снежным кровом обметало.
И не страшны им лютые морозы, -
Им хорошо под белым одеялом.

Засеребрились горные вершины
В своём великолепном одеяньи,
И величаво смотрят на долины
Их гордые, седые изванья.


Рецензии