Московский друг поведал
Прокричали вороны.
Меня будто бросишь ты,
Как лист судьбой оторванный.
Пожухлый, перепачканный
И в грязь ногами втоптанный.
А был всегда удачливый,
А ты моделью топовой.
Не ведал, не загадывал,
Что впереди напасти.
Любил, минуты складывал
И взгляд считал за счастье.
Ты мотыльком порхала
На "липовый" успех.
Мои сомнения знала
И что прощал сей грех.
Судьба людская кружево,
Любой узор новелла.
Она скрипит натруженно,
Как в бурю каравелла.
Свидетельство о публикации №115112603445
Любовь Лабинцева 29.11.2015 16:40 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 30.11.2015 13:06 Заявить о нарушении