Весенняя песенка

Растеклись морями лужи,
Дождик всем, конечно, нужен.
Влагой полнится земля,
Улыбнулись тополя.

Дождик льёт над Балаклавой,
С тёплой, майскою грозой,
Старокрымскую дубраву
Оросит своей слезой.

Птицы прыгают на ветке,
Я одна в домашней клетке.
Но польёт сегодня сад
Наш небесный водопад.

Всемогущий властелин
Торжествует лишь один.
Видно, Божия рука
Опустила облака.

Разошлась дождём весна,-
Здесь хозяйка лишь она.
Ручейком забрезжил свет –
Я приму его привет.

Дождик льет над Балаклавой
С теплой майскою грозой-
Старокрымскую дубраву
Оросит своей слезой.


Рецензии