759. Шашлычница

759. ШАШЛЫЧНИЦА

Под сенью цветущей развесистой липы –
сплошные душистые аляповатые клипы.
Открытые лица – вживлённые маски.
Запрограммированные умы.
Поступки, суждения – клейки и вязки
в диапазоне от сумы до тюрьмы.
Мы – куклы в ансамбле песни и пляски.
Мы – чурки в пылу сатанинской игры…
Мы в чадном мангале – и угли, и мясо, и шампуры.


Утро 26 ноября 2015.


Рецензии