Напуган сном

Котята только ли слепые? -
ослепнуть всякий может в миг,
если события нелепые,
Эверест образуют, пик,
из тела исторгая мученья крик.

Я в таинство погружен,
но как-то неуютно в нем,
криком своим же разбужен,
напуганный кошмарным сном.
И невидящим взором
мир этот обвожу кругом.

       31.10.15.


Рецензии