Я в горах затерялась одна

Я в горах затерялась одна,
В наслажденье вечерней прохлады,
Мне без устали пели цикады
И надежду дарила Луна.

Заиюнилось знойное лето,
Иссушая зелёные травы,
Но у башен ночной Балаклавы
Ожидала я снова рассвета.

Загадала смешное желанье,
Не дано мне судьбою иного,
Я живу в ожиданье земного,
Но с божественным светом сознанья.


Рецензии