Дамы

   *****

Да, мы все разные!
Так суждено.
Многим прекрасные.
Дарим тепло.

Да, мы опасные!
Не повезло.
Взгляды напрасные
Раним легко.

Да, мы согласные!
Так решено.
Слово "несчастные"
Нам не дано.


            ноябрь, 2015 год


Рецензии