Мы словно вода течём плавно

Мы словно вода течём плавно.
Меняя свои направления.
И свойства воды постоянно
Меняются скоротечно.

В одну и ту реку
Дважды не зайти
Уносит их мысли и время.
На смену спешит волна.
Пришло её время.


Рецензии