Донор

Хэпиграф___"В имитированной среде"

Если тень засмеялась в кулисах -
будь готов, может сбыться прогноз.
Неожиданно выхватит "лысый"
нашатырь! Чорт! Утер тебе нос!

Не пугайся вдохни эту сказку -
чистой правды сплошной эликсир.
Если в сон погрузишься... Опасно
в нем не спать, а валяться без сил.

Засыпай, потеряйся в кошмарах,
имитируй хотя бы, что спишь.
Сделай вид, будто валенком старым,
поутру улетаешь в Париж.

В общем, главное - выиграть время,
не подписывать кровью контракт.
Кровь нужна чтобы в стихотвореньях
истекать по перу до утра...
26.11.2015 10:22


Рецензии