Зазеленели дружно травы

Зазеленели дружно травы,
Развеяв зимнюю печаль.
Расцвёл задумчивый миндаль:
Весна коснулась Балаклавы.

Туманы нежатся в долине
Воздушно-белой пеленой,
А горы гордою грядой
Зовут меня к своей вершине.

Зажёгся радостным огнем
Рассвет весенний и манящий,
И радость посещает чаще
Чарующим весенним днем.


Рецензии