Есть в мире Великая Русь
В Свет Солнца в Господню лазурь,
Так долго Бог души нам будит,
Ждет – Свет Его в радость всем будет,
Уймет все затмения бурь.
Молчат все священники мира –
Собрали б религий ООН –
Вместить всех – боится квартира –
Их больше, чем стран у эфира –
Безбожием мир полонен.
Дух Русский – Могучей Свободы
Сплотила Великая Русь,
Любви Милосердной Природа
В душе у Святого Народа –
В нем Совесть – сказать не стыжусь!
Я рад, что я в русской стихии,
Помазанный, Словом Христа,
С Ним души свои мы крестили.
Коль не было б в мире России,
Была бы одна чернота!
В час грозный проснись, Русь Святая,
Любовью Христа мир спасая!
Свидетельство о публикации №115112603260