Анекдот 20!

Вначале надо семя бхакти сажать
А потом плоды благочестия собирать





АНЕКДОТ ("Аштоттарашата-хаса-бхашья", 20)!
Забегает садовод в магазин и вдруг видит, что за прилавком стоит Сам Бог!!! Мужик:
- Господи, а что Ты продаешь то!!!???
- Да я ВСЕ (!) продаю... и главное - не дорого!!!
- О, Боже, продай мне поскорее: здоровье, любовь, богатство и т.д. и т.п.
Бог надолго уходит в подсобку и, наконец, возвращается с маааленькой-премаааленькой коробочкой...
Мужик:
- И это все Господи!!!???
- О да! Но разве ты забыл уже, что пришел за семенами?
БХАШЬЯ: Очевидно, что Господь действительно может дать нам практически ВСЕ!!! Но это отнюдь не означает, что нам, со своей стороны, уже ничего не нужно будет делать. Напротив, Господь предоставляет широчайшие возможности, но реализуем их именно мы!!!
Ваш Нандагопалдас


Рецензии