Я тебя не отпущу
У молчания особый звук -
будто скрип по стеклу, звук надрывающейся струны...
Я забываю прикосновения твоих ласковых рук,
но вспоминаю их так, будто они всё еще мне нужны.
Конечно!.. Постоянная безысходность не забывается.
Она снится ночами, душит подушкой, обжигает горячим кофе...
Я хочу в конец марта, но время не возвращается...
...тем ценнее воспоминания о каждом синхронном вздохе.
Редко, да метко, понимаешь? Это такая точечная идиллия:
после каждой встречи радостное послевкусие...
А когда наступает выбор - это, почему-то, всегда не я...
...но я, почему-то, всегда всегда не сдаюсь.
- 25 ноября 2015 -
Свидетельство о публикации №115112603148