когда-нибудь

Когда-нибудь, мне мой сыночек маленький,
Один из двух любимых сыновей,
Гитару принесёт и скажет:-
Папочка,  спой что-нибудь из юности твоей.
И я взглянув в его глаза бездонные,
Мотив припомнив старый запою,
Слова той песни, что писал когда-то,
Любя всем сердцем милую свою.
Потом спою ещё как милая,
На век мне стала верною женой,
А он наивно спросит это мамочка?
Я улыбнусь , конечно, мой родной.


Рецензии