Звукотерапия. цикл Исцеляющие звуки
На сердце руку положи и не спеши,
Произноси всегда двенадцать раз
Звук вечности ты ЧЕН и исцелишься враз.
Звук ШЕН, как кислородная подушка,
Им легкие окутай как ловушкой,
Болезни печени с ГУО тебя покинут,
И, как ни странно, даже в сухожильи.
Глаза излечит этот странный звук,
И желчного он пузыря незаменимый друг.
Звук Ю излечит костную систему,
И почки с ним изменят свою тему.
Не забывай ладони положить
На орган, что ты хочешь освежить.
ДОН - ДОН скажи, как, здравствуйте, желудку
И улыбнетесь вы на эту шутку,
А сочетанье СИ твою очистит кровь,
Поселится в тебе теперь Любовь.
Все мужество ты собери в душе,
Чтоб выдохнуть всю боль со звуком ХЭ.
И рак ты выплеснешь с достоинством из тела.
Не жди, примись сейчас за дело.
Звучи, танцуй иль просто что-то пой,
Звук исцеления останется с тобой.
Звучи, вибрируй и не забывай:
Любви частотам сердце открывай.
Свидетельство о публикации №115112603123
Елена Светова 14.05.2023 21:12 Заявить о нарушении