След любви

 
Песни лета отзвучали,
И ромашки отцвели.
Под рябиной мы искали
След утраченной любви.

Падали с рябины листья,
Жизни ягоды полны.
Сожалели мы, что вместе
Не встречали их весны.

Ягоды слегка горчили…
На прощание к утру
Их снежинки охладили,
Заморозив на ветру…


Рецензии
Свежезамороженные -- значит, хорошо сохранятся и не потеряют своих свойств!

Светлана Чарная 2   18.01.2016 14:00     Заявить о нарушении