Не прикрывайтесь религией и политикой
Как в 91-м убивали русских в подворотнях,
И в луже крови парень тот вертелся,
Не знал азербайджанского и был он плотник.
Я захожу в мечеть услышать вести,
Имам читает монотонно строки из Корана,
У парня может была и невеста,
Отец да и конечно любящая мама.
Зелёный реет флаг и полумесяц,
Я уважаю все религии и веры,
Но не люблю в них наносную плесень,
Чтоб люди погибали,как примеры.
Не запретишь уже религии различны,
На Украине христиане вот воюют,
Двуглавого орла там не признали птичьим,
Который на околицах украинской земли кукует.
Аллах акбар! И если врезать по заслугам,
То тем,кто уничтожил твоих близких,
Кого от шахты оторвали,плуга,
С амбицией огромным,политичным визгом.
Политика сродни религии сегодня,
И очумелая толпа,порой как стадо,
Вдруг соберётся выпустить свой"гнев народный",
А подстрекатели себе смеются до упада.
Свидетельство о публикации №115112603108