Мама

Кто на свете всех дороже?
Дети, муж, своя семья?
Муж- тебя оставить может,
Дети вырастут- одна.

Только мама не оставит,
Отдаёт любовь свою.
Только мама защищает
Свою дочку глупую.

И когда тебе так плохо,
Что волком хочется завыть,
Не к кому нибудь, а к маме
Мы бежим слёзы пролить.

И не кто нибудь, а мама,
Пожалеет, пожурит
И дитё своё родное
От обиды заслонит.

Вот мы мамы уже сами,
Дети взрослые и внуки,
Так же хочется порою
Оградить их от разрухи.

Взять проблемы на себя,
Им помочь, согреть любя!
Видать мамам всем дано
Защищать своё дитё.

И я, как мамочка меня,
Заслоню собой дитя.
Только жаль что свою маму
Не вернуть мне никогда.

        к дню матери 26.11.2015
               


Рецензии