кэрри

кончилось время,хаос настал,
двери слетели с петель.
пламенем ярости души взорвал,
дьявол круживший метель.
старости нет,красоты пустота,
выход ревёт в тупиках.
пламя кипит,погибает сама,
пепел на мёртвых губах.


Рецензии