на войну с передышками

Я  войны на войну, с передышками,
Не успевая надышаться мальчишками,
Сыновьями, что росли мужали,
Иуже почти-чт взрослыми стали.
Командировками, война поделённая,
Сединой уже жена убелённая,
А война всё идёт не кончается,
И не каждый живым возвращается.
Видно БОГ меня на ней бережёт ,помогает
А жена его сберечь умоляет.


Рецензии