О, как прекрасна ты!

О, как прекрасна ты, когда твой разум пьян,
О, как подвластна ты моим желаньям,
И не найдёшь в тебе, каких - либо изъян,
И не подвластна ты, каким – либо страданьям!

И хмельностью своей меня пьянишь,
И страстностью меня в огне пытаешь,
И нежностью нетрезвою дразнишь,
И более, и более, желаешь!

О, несравненностью ты вся оголена,
Перед луной и звёздами сверканий,
Неповторима ты, когда без разума пьяна,
Но, а милее среди трезвости желаний!

Сергей Йикцирб   26.11.2015 09:48


Рецензии