Стремлюсь занять свой разум чем-то

Стремлюсь занять свой разум чем-то,
чтоб кем-то нужным в мире быть.
Ресурс фантазий не исчерпан,
но всё же надо обновить.

В конце своей дороги длинной,
поднатерпевшись разных мук,
вполне логично писаниной
украсить скромный свой досуг.


Рецензии