Паника в Париже
Заслышав вдруг мой русский разговор,
За стол свободный все садятся
И долго озираются с тех пор.
Я по-арабски вот немного знаю
И говорю в мобильный телефон:
"Пусть распускается ислама знамя"
Жандарм проверил паспорт,вывел в коридор.
Теперь я по-французски только говорю,
От парижан не отличить пугливых,
Конечно очень Францию люблю
И парижанок стройных и красивых.
Что мне теракт,в Афгане был,
В то время там теракты на теракте,
Одну афганку даже полюбил,
Кто не был там,то тот не плакал.
Я панике привык не поддаваться,
Растяжки русские на Украине наблюдал,
Но с террористами не буду обниматься,
И им взаимностью не отвечал.
А террористов тьма на Украине,
Проделки это ГРУ и ФСБ,
Граница рядом и теперь отныне
Мы будем бдительны везде.
Свидетельство о публикации №115112602978