Века сменяются веками

Века сменяются веками*

Века сменяются веками,
а люди как бы не меняются,
и остаются прежними, как были,
такими же в стремлениях, глухими.

26.11.2025 02:17
_____
* На четверостишие Омара Хайяма

  Все покупается и продается,
  И жизнь откровенно над нами смеется.
  Мы негодуем, мы возмущаемся.
  Но продаемся и покупаемся


Рецензии