ДВОЕ
В одной вы связке с нею неразлучно.
Но, даже признаков оскомины в них нет,
И самовольной не было отлучки.
Глаза в глаза, рука в руке,
Сердечный ритм никто не нарушает.
В одном - зажаты души - кулаке,
Никто дыханье не сбивает.
Ни где-то это, на глазах у всех,
Открыты настежь окна, двери.
И им всегда сопутствует успех,
Всяк может это и всегда проверить.
Такой вот, право, эталон,-
ЛюбОви, дружбы, проживанья.
Там где она, всегда бывает он,
Они не остаются без вниманья.
С утра, поверь, и до темна,-
Как, после свадьбы ухажёры,
Семья связала их одна
И в связке этой не страшны им годы,-
И уйму лет не оступались,
След в след, бывало, по болотам.
Любили, жили, улыбались,-
Не исчерпав лимит и квоты.
Всего и ныне им хватает.
26.11.15
Свидетельство о публикации №115112602965
С уважением и теплом, Н.
Наталья Сытникова 27.11.2015 10:45 Заявить о нарушении
С Уваженнием И.К.
Игорь Николаев 2 28.11.2015 10:24 Заявить о нарушении